WINE BAR MAYU

New Arrival

-2018-04-13-
春メニュー絶賛始まっています!


筍をはじめとする春を彩る山菜や春のフレンチの定番のナヴァランをイメージした仔羊の料理など!
前菜、お魚、お肉料理で春野菜を使った一皿が続々と登場しています!
是非この機会に、ワインバー繭にて一層の春の訪れを体感ください。
スタッフ一同心より皆様のご来店お待ちしております。
-2018-04-01-
4月の定休日のご案内
4月の定休日は以下の通りとさせて頂きます。

2日(月),9日(月),16日(月),23日(月),30日(月)が定休日となります。

何卒宜しくお願い致します。
-2017-12-10-
クリスマスコースのご案内
~聖夜を彩るスペシャルコース~

Amuse
タスマニアサーモンのスモークと卵のムース イクラ添え

Premier
エゾ鹿とフォアグラのテリーヌ エピスのアクセント

Deuxieme
香り高い冬トリュフのクリームリゾット

Poisson
寒ブリの香草パン粉 オリーヴとアンチョビのタプナードソース

Viande
フランス産仔鴨のしっとりロースト 黒胡麻風味

Dessert
Xmasを彩るフィナーレ 木苺のムース アイスクリーム添え

パン、コーヒー付き

お一人様 6,500円(税別)

クリスマス期間中は通常とは異なる営業になります。
ご予約の際はお店まで直接お問い合わせください。
-2017-12-06-
Joyeux Noel 繭 2017
Joyeux Noel 繭 2017

早いもので2017年も残り1カ月を切りました。
2017年の締めくくりとしてワインバー繭では毎年ご好評いただいている
クリスマスフェアを23日(土)、24日(日)、25日(月)の3日間今年も開催いたします。
23、24日は2部制、25日は時間制(2時間制)になっております。
23、24日の日程は下記の通りです。
23日(土曜日)
18時~20時、20時30分~
24日(日曜日)
17時30分~19時30分、20時~

又、この3日間限定で今年のフィナーレを飾るスペシャルなコースを
ご用意いたします。
全6品で構成され、コースを華やかに彩るトリュフやフォアグラを
使った一品や、メインにはフランス産仔鴨の一皿を据えてお送りいたします。
是非、ワインバー繭で聖なる夜をお楽しみください。


クリスマスコースお一人様 6,500円(税別)2時間制
コースに合わせたマリアージュ3杯セット 3,800円(税別)
他にもグラスワイン、ボトルワインも多数ご用意しております。
コース内容等詳細はHPなどをご確認ください。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
-2017-11-07-
ボジョレーヌーヴォー 2017
Beaujolais Nouveau 2017 繭

毎年恒例のボジョレーヌーヴォーですが、今年は
11月16日(水曜深夜明け木曜)午前0時の解禁と同時にヌーヴォーのフェアを開催致します。
当店では、世間で馴染み深いボジョレーとは一線を画す、一流の生産者が手掛ける高品質なボジョレーヌーヴォーを5種類ご用意致します。この機会に是非ご賞味下さい!
又、ヌーヴォーとのマリアージュを楽しむ為のシェフのスペシャル料理も是非ご一緒にどうぞ!
御予約お待ちしております。(尚、フェアはヌーヴォーが無くなり次第終了となります)

~Glass Wine List~

Beaujolais Villages Nouveau (Michel Lancelot) ¥800


Beaujolais Nouveau (Marcel Lapierre) ¥1,050


Beaujolais Villages Nouveau (Georges Decombes) ¥1,200


Beaujolais Vin de Primeur (Philippe Pacalet) ¥1,250


Beaujolais Villages Primeur (Leroy) ¥1,650

Special BIRTHDAY特典

お客様のお誕生日特典としてお誕生日の方のお名前とメッセージを添えたデザートプレート(1,800円 税別)をご用意致します。(前日まで要予約)

facebookへ
Wine Bar MAYU [ç¹­]
東京都渋谷区神山町40-3 神山ビルB1
tel.03-5453-0301