WINE BAR MAYU

New Arrival

-2018-12-05-
クリスマス予約受付開始!
毎年恒例のクリスマススペシャルコースのご案内です!
今年は12月22日(土)より25日(火)
までの4日間の開催となります。
フォアグラやトリュフ、帆立貝等、旬の食材で作るコース
オードヴルからデザートまでの全6皿。
お一人様(5500円)とコスパ抜群の内容となっております。
又、コース料理に合わせワインのマリアージュセットも
3杯コースで3500円となっております。
クリスマスは是非ともワインバー繭で贅沢な時間を
お過ごし下さいませ。


-2018-11-30-
12月は月曜日も営業してます!
いよいよ2018年も終わりを告げようとしています。
ワインバー繭は12月の3日、10日、17日、24日の
月曜日も通常営業しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
-2018-11-15-
ボジョレーヌーヴォー 2018
あっという間に11月を迎え
毎年恒例のボジョレーヌーヴォーの季節になりました。
今年も11月15日(木曜日)午前0時の解禁と同時に
ご提供致します。
今年は全5種類の自然派の造り手のボジョレーを
全てグラスワインでお楽しみ頂けます。
(一律¥1000)
皆様のご来店心よりお待ちしております。
-2018-07-27-
8月の定休日のご案内
8月の定休日は以下の通りとさせて頂きます。

6日(月),13日(月),20日(月),27日(月)が定休日となります。

何卒宜しくお願い致します。
-2018-06-05-
6月の休業日のご案内


誠に勝手ながら6月17日(日)を休業日とさせて頂きます。
宜しくお願いします。

Special BIRTHDAY特典

お客様のお誕生日特典としてお誕生日の方のお名前とメッセージを添えたデザートプレート(1,800円 税別)をご用意致します。(前日まで要予約)

facebookへ
Wine Bar MAYU [繭]
東京都渋谷区神山町40-3 神山ビルB1
tel.03-5453-0301