Food Menu—Le menu de 'MAYU'
繭のスペシャルコース(前日までの要予約)
季節に応じた食材、調理法でお出しするシェフのスペシャルコースです。
- アペリティフと共に小さなオードヴル
- ワインとマッチするオードブル盛り合わせ5種
- 福岡県長浜漁港から届くお魚で作る鮮魚料理
- お口直しの氷菓子・グラニテ
- 本日のスペシャルな食材でのお肉料理(お一人様+¥1500で黒毛和牛のグリルに変更可能です)
- 焼きたての自家製パン
- フィナーレにシェフ自慢のデザート
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
お一人様 ¥6.000
コース料理に合わせたグラスワインのマリアージュセットも御用意しております。
注:(コース料理を御注文頂いたお客様だけの特典です)
当店のソムリエがチョイスした、様々なブドウ品種の個性の違いや、食材やソース、調理法との相乗をお楽しみ頂けるワインのコースです。
3杯セット ¥3.900
5杯セット ¥5.900
Hors d'oeuvre - —世界のテイストをフュージョンしたオードブル
本日のシェフスペシャルオードブル5.6種盛り合わせ(2名様分)…パテ、自家製ハムやチーズ、魚介料理e.t.c...ワインとの相乗を意識して作るオードブルの盛り合わせです。
(Assorted hors d'oeuvres of the "MAYU"5.6kainds)¥3500
3.4種盛り合わせ
(3.4kinds)¥2800
パン(2種・4切)…ライ麦パン、全粒パンe.t.c..日替りでご用意しています
(Homemade bread)¥500
Poisson,Viande
繭特製のスペシャルメイン料理です